ANDARILHA



Sou simples andarilha
Neste mundo sem fim
Sozinha sigo minha trilha
Em busca do que há em mim





Para o texto: ___ANDARILHO___ De: gajocosta


 
7517-mini.jpg
  HLuna
 
Andarilha que caminha
por estradas sem ter fim,
fica atenta, segue a linha,
foi por ela que eu vim.


 
152084-mini.jpg
Norma Aparecida Silveira Moraes

COM A ESSENCIA DE EMOÇÃO
BUSCAR DA VIDA A VERDADE
COM BOA VONTADE NO CORAÇÃO
VISANDO NO RUMO A FELICIDADE


 
5723-mini.jpg
  Malubarni
 
Andarilho até percorre
terras que tenham bom vento
assim o caminhar decorre
sem qualquer tormentograciosa.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/08/2014
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T4930245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.