Trovas com endereço certo - XVI
 


Um dia eu fui criança
vivia para brincar
era cheia da esperança
de um dia poder voar.
 

Para o texto: Trovas Infantís
De: Sonia Lodiferle

 
 



Daqui nada levaremos
é um grande ensinamento
um dia nós partiremos
deixando cá o tormento.
 
 

Para o texto: POSSE...
De: Jeane Diogo

 
 



da montanha uma cascata
caindo sobre tua vida
e do alto a sonata
de Deus para ti querida.
 
 

Para o texto: DEUS NO CARAÇÃO
De: Adria Comparini

 








A bonita interação da querida Helena Luna.


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Vejo a luz que, ao longe, brilha,
vou em sua direção,
pois é clara a minha trilha,
não, não há escuridão.

Abrçs.