Recanto Encantado

Mágico jardim encontrado

Lírios e girassol floridos

Porque logo aqui, colhidos?

Nesse recanto encantado.

************************

Nesse recanto encantado

Tem magia e encantadores

Onde só o mal e desamado

Reina o eterno das flores

* Poeta E Silva.

Obrigada pela beleza! talento e encanto da interação. Grande abraço.

* BOLERO PASSION ARMIK