SERENO

Cai, sereno lá fora

Deixando encharcado o chão.

Rolam lágrimas aqui dentro

Inundando um coração.

**********************************************************

Linda interação do poeta "Trovador das Alterosas":

Caia bem silente sereno

Já que ela está a pedir,

Mas faça um frio bem ameno

Para deixá-la dormir.

*Obrigada, querido poeta!

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/08/2014
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T4932207
Classificação de conteúdo: seguro