A IMAGEM

No retrato vejo a imagem
Consolo-me na poesia
É apenas uma miragem
Pra sair desta agonia.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcTcg9ENSA_a_K-pXwCKqiPwzOqnVXRudaCkQixK8049T7sKJqcfjg


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!


Lá no céu eu vejo a lua
Ao lado de uma estrela
Lembro-me da imagem tua
De todas é a mais bela.

(
Christiano Nunes)


Se no papel há poesia
E na vida ela se esconde
Lance ao céu uma cantoria
Que o seu anjo responde.

(
Mariana Mendes)


Tua imagem é tão real
é minha longa sina
eu não esqueço teu mal
sou forte, a vida ensina.

(
Malubarni)


Gerando sonhos uma imagem
Que confunde o visual,
Desista de esta viagem
Enfrente a vida real.

(
Trovador das Alterosas)

images?q=tbn:ANd9GcQ_vNP3jD_n-YcDz_eb_e437fDXViFJFfUfggj2KjFtOTHr_9fC
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4935409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.