TROVAS ( 325 )

==========================================

==========================================

===========================================

Eu fui por ti abandonado

mas alguém viverá o drama:

Será esse outro apaixonado,

e que também diz que te ama...

===========================================

================================

==========

Então eu perguntei a saudade:

- E por que fazes sofrer?...

Respondeu ela, sem maldade:

-Ah ! o que eu quero é viver !...

===========================================

===========================================

==========================

========================

- Maracanaú - CE - 27 de agosto de 2014 -