Trova 48

O fulgor que me conotas

Comparando-me ao da lua

Faz-me de ti mais devota

Traz-me em teu céu toda tua...

Interação ao texto "TU E A LUA" do poetAMIGO Ferreira Estêvão

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4934786

Linda interação do poetAMIGO José.

Obrigada pelo carinho!

Se com fulgor lunar me vês

Te vejo assim como meu sol

Desta forma o amor se fez

No encantamento do arrebol.

(gajocosta)

O querido amigo Sir Aleixenko interagiu lindamente.

Obrigada por abrilhantar minha página!

Sereia do meu igarapé

Sua modéstia é pudor

A lua não chega a teus pés

Seu brilho é mais que fulgor

(Aleixenko)

O poetAMIGO Trovador das Alterosas interagiu lindamente.

Obrigada por agraciar com seu talento em minha página!

Brilho que vejo em ti

É por que merece tê-la,

Fulgor não só na lua vi

Mas em todas as estrelas.

(Trovador da ALterosas)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/08/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4939293
Classificação de conteúdo: seguro