========§§§======
PARA SEMPRE

És meu doce momento,
Alegria do meu viver,
És Meu eterno alento,
Razão de tanto querer.
========§§§=======

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
''{}'' ''{}'' ''{}'' ''{}'' ''{}''

======={}{}{}=======

- DILSON POETA

"RAZÃO DE TANTO TE QUERER
CORAÇÃO BATENDO FORTE
POR MUITO TEMPO VAI VIVER
AMANDO-TE ATÉ A MORTE".

======={}{}{}=======

- LuisaZacarias


Para sempre quero amar-te
Agora hoje amanhã
No futuro e no passado
Minha amiga e doce irmã!
======={}{}{}=======

- Isabelle Mara

Semente que germinou
mesmo que em terreno árido
transformando-se em flor
um sonho concretizado.
Eu também sou da terrinha,

também adoro escrever
e como boa nordestina,
meu obrigada a você.
======={}{}{}=======

- Miguel Jacó

Sou a fonte que mingou,
Mas teu ser não percebeu,
Levas outro o teu amor
Desde já, sonego o meu.
======={}{}{}=======

- Jacó Filho


És de vida, professora,
E aqui ensina de graça...
Que dor de amor só passa,
Quando paixão é doutora...
======={}{}{}=======

- florzinha

*Em Minha Vida

Tudo o que sempre quis
Foi ganhar o teu amor,
Hoje sou bem mais feliz,
Minha vida tem mais cor!
======={}{}{}=======

- Nilma Rosa

Também és o meu alento
Foi muito bom te conhecer
Me alentas quando me lês
E eu quando posso te ler.
======={}{}{}=======


- Guída
Para sempre é muito tempo
Me bastava o agora contigo
Nem que houvesse contratempo
Eu só quero você comigo.
======={}{}{}=======

Tony Bahia

Sempre serás meu doce Pierrot
Eu tua eterna Colombina
Somos dois em um
Vê como combina?

======={}{}{}=======

- HLuna

É para sempre, acredito,
este amor que sinto em mim,
é um amor tão bonito...
Pra você só digo sim.
======={}{}{}=======

- Sandra Flor

És minha alegria cantar
junto a ti poder amar
só assim, iremos aclamar
"PARA SEMPRE" eternizar.
======={}{}{}=======

- Vitório Sezabar

"És meu puro alento"
E é verdade, acredite.
Atacou-me um sentimento
Que chamam de paixonite.
======={}{}{}=======

- lilla wood

Sempre é o instante
O segundo do agora
É o beijo do amante
Gosto que não vai embora.
======={}{}{}=======
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4940158
Classificação de conteúdo: seguro