Quando ela falou em chupar

Quando ela falou em chupar

eu cheguei a ficar aflito

o picolé acabava de acabar

será que eu dava a ela o palito?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2014
Código do texto: T4941546
Classificação de conteúdo: seguro