SEU OLHAR TEM RAIOS-X.

O Amor é uma utopia,

A dor é irreversível,

Prefiro a filosofia,

Inda que não plausível

Na maldição do amor,

Sua luz é treva pura,

O ente sucumbe em dor,

E tudo vira clausura.

Seu olhar tem raios-X,

Me vara sem permissão,

No passado já te quis,

Agora eu tenho aversão.

Teu lugar está invicto,

Mas precisas ter esmero,

Já me fez passar ridículo,

O retorno requer zelo.

Olhando para este mar,

Minha poesia aflora,

Este casal vai embora,

Para poderem na morar.

Tua alma tem teor,

É verso que alumia,

Instiga-nos o amor,

E este nos irradia.

A loucura é inerente,

A esta natureza humana,

Pois o ser esquizofrênico,

A princípio é bacana.

Meu perdão terás agora,

Não pelo amor excessivo,

Mas por não ter em você,

Disseminado meu brilho.

O julgo vem do senhor,

Sou mero coadjuvante,

Mas contenha seu temor,

A vida é desabrochante!.

O excesso de amor,

Faz o efeito reverso,

É causa de muita dor,

No afeto é retrocesso.