Amor sem limite

Amor sem limite

Meus dias estão saudosos
Sei muito ,bem a razão....
Viver longe de quem tenho
Dentro do meu coração

Por mais que tente esquecer
Nosso momento fagueiro
Vejo os dias se passando
Com o coração em braseiro

Um sentimento que queima
Machuca , acaba a alegria
E por mais que eu não queira
Vivo de sonhos e fantasia

Foi a válvula de escape
Que encontrei para superar
A saudade que me invade
Se paro, para em ti pensar.

Porém a vida é mui sábia
Nos permitindo assim viver
Alguém sofrendo por mim ...
Eu....sofrendo por você.

Um dia ainda meninos
Juramos amor eterno
Inocentes pequeninos
Tornou a vida um inferno

Uma espera sem limites
Sem conseguir se encontrar
Passar á vida pensando
Valeu viver para amar....?
(Lbxavier) 29-08-2014
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941897
Classificação de conteúdo: seguro