BATE CORAÇÃO

Como é belo o coração

Que dá e recebe amor

Imagina a emoção

De um poeta trovador!

Obrigado querida Guída pela belíssima interação.

Ah! O poeta trovador

Se emociona com certeza

Ele aproveita sua dor

E trova que é uma beleza.

Obrigado querida Jeane pela belíssima interação.

Bate forte e ritimádo

Coração que sente amor.

Fala o nome do amado

Sente da saudade a dor!

Obrigado Uma Mulher Um Poema pela belíssima interação.

O coração do trovador,

Bate muito rápido,

Cheio de ternura e amor,

Está sempre apaixonado.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.