SOSSEGO
*********
****

Chia chaleira de ferro,
Chia no fogão de lenha
Há fartura nesse Sertão
Conheça o que é bom, venha!


***********************************
******




****************************************
***********

 
92044-mini.jpg31/08/2014 08:36 - ChicoMesquita
 
AS DELÍCIAS DO SERTÃO
DEIXAM-ME DE ÁGUA NA BOCA
VOU ESTÁ AÍ DE CORAÇÃO
PRA MATAR ESTA VONTADE LOUCA.


*******************************
**********
69050-mini.jpg31/08/2014 08:36 - Guída
 
Ferve leite na leiteira
Quase derrama no fogão
A mamãe toda faceira
Serve café, leite e pão.


****************************
********
79094-mini.jpg31/08/2014 08:03 - fcemourao
 
Nativa, quanta fartura!
Ainda não tomei café
Para com isso criatura,
Quer que eu dê um treco mulher?


****************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.