Comer aquilo?

Quando me assaltou a fome do amor

ela se encheu de grilo

mandou-me dobrar o cobertor

e sair logo pra comer a quilo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2014
Código do texto: T4944420
Classificação de conteúdo: seguro