Amigos

Ter um amigo na vida,

é que nos faz bem feliz.

Mas ter um milhão de amigos,

é tudo o que sempre quis.

Nilma Rosa

Interações poéticas

***********************************************

Amigos é coisa rara

Que sempre buscarei

Mesmo com minha cara

Todos eles guardarei.

zemary

***********************************************

Lindo é ter leais amigos

Quero eles verdadeiros

Tenho alguns antigos

São os meus bombeiros

Naty Esteves

***********************************************

Verdadeiros amigos

São difíceis de encontrar,

E quando os encontramos

Queremos o bem ,saudar.

Rosilene Lima

***********************************************

Amigos mesmo tenho poucos

Mas não importa a exatidão

Não faço nenhum alvoroço

Tenho todos em meu coração.

Sandra Flor

***********************************************

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 01/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4944967
Classificação de conteúdo: seguro