SAUDADE

=========[][][]=========
SAUDADE

Sem ti aqui comigo
Tudo perde a alegria.
Queria estar contigo
Pra vida não ser vazia.

=========[][][]=========

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
'' [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[''


- Satiro
Não se sinta assim vazia
Sempre há jeito de escapar
Por mais cruel que seja o dia
Um valor revelará.
=========[][][]=========

- Nathalicio

Quando a vida está vazia,
Deverá ser preenchida,
com trovas e poesia.
Vai passar, miga querida!
=========[][][]=========

- Irineu Gomes

Sentimento de ausência
Que tem nome de suadade
Só com muita paciência
Cura essa ansiedade .
=========[][][]=========

Felipe F Falcão

... pois, a mesmice da vida me sufoca
só me sinto feliz, em plena alegria,
Quando seu riso me ilumina o dia?
o que me dá a certeza - você é minha alegria.
=========[][][]=========

Guída

Sua partida me feriu/
Deixou-me muito sentida
Meu mundo de sonhos ruiu
Sinto-me triste e ferida.
=========[][][]=========

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

O vazio que me invade
Antes da tua partida
É o sintoma da saudade
Que sei, será dolorida.
=========[][][]=========

Antheps

"O amor que está distante;
Traz lágrimas de paixão;
Da saudade brotam as lembranças;
Que alegram o coração..."
=========[][][]=========

Jacó Filho

A vida sem tua presença,
Prejudica a minha saúde...
Por isso venha, me ajude,
Tenho pavor de doenças...
=========[][][]=========

Leonel Santos

sem ter ela aqui comigo
castiga a dor, maldade
para junto dela eu sigo
inda que, nas asas da saudade..
=========[][][]=========

fcemourao

A vida vazia é um caos
Não desejo p´ra ninguém
Bem melhor é ter um bem
Distante de qualquer mal!
=========[][][]=========

Esther Ribeiro Gomes

'Saudade, palavra triste,
quando meu amor foi embora
e nada mais belo existe,
do que ter você agora!'
=========[][][]=========

Miguel Jacó

Quando posso eu me dou,
Mas tem dias impossíveis,
Não dependas deste amor,
Busque outro paraíso.
=========[][][]=========
- Roberfer

A saudade é sempre assim...
Bate em nosso coração
E nos deixa meio ruim
Sem saber qual a razão.
=========[][][]=========

Nilma Rosa

Alegria é estar contigo,
Sempre em sua compania.
Amizades como a nossa,
só a descreve, a poesia.
=========[][][]=========

Sandra Flor

Tua presença sempre trago
Para saciar a carência
Lembro-me de todo afago
que a mim e a ti pertença.
=========[][][]=========

LUIZ MORAES

Não estás sem mim, te digo,
És amor, és comunhão,
Do teu corpo sou abrigo
Do meu és toda a razão.
========[][][]=========
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 01/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4945131
Classificação de conteúdo: seguro