SATISFAÇÃO !!
Hoje teve homenagem,
Ao meu querido neto;
Menção honrosa em linguagem,
Bandeira por ele hasteada.
 
Ele mais uma colega,
Foram homenageados;
E depois teve a entrega,
A todos classificados.
 
Neste ano em outra etapa,
Participou da olimpíada;
Canguru de matemática,
Ganhou outra vez a prata.
 
Matemática e português,
São matérias primordiais;
Ele também fala inglês,
E me contenta demais.
 
A emoção logo cedo,
Com tanta satisfação;
Me deixou até com medo,
De ter desidratação.
 
Parabéns menino lindo,
Por tamanho brilhantismo;
Você além de bem vindo,
Bagunça meu fanatismo.
 
Que JESUS o abençoe,
Por mais este belo presente;
Sobre você amontoe,
Uma vontade crescente.
 
Não podia ser maior,
A minha satisfação;
Ver meu neto ganhador,
De medalha e menção....
               BRAVO !!!!!