Um dia perdido.

Ontem foi um dia comprido

Muito comprido e sem cor

Foi só um dia perdido

um dia que já passou.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 01/09/2014
Código do texto: T4945585
Classificação de conteúdo: seguro