Amanhã



Amanhã será outro dia,
tudo pode melhorar.
Mesmo sem ter garantia,
nunca deixe de sonhar.


DILSON POETA

 
"NUNCA DEIXAREI DE CANTAR
OS MEUS SONHOS EM POESIA
POIS SEMPRE EU HEI DE SONHAR
SEJA NOITE OU SEJA DIA."
(DILSON POETA).


 
 
LUIZ MORAES
 
 
Acreditar é preciso
que amanhã será melhor,
mas sempre de sobreaviso
aos perigos em redor.


 
Vantuilo Gonçalves
 
Quem sonha alimenta a alma
E faz o belo acontecer,
E a vontade se aclara,
E tudo vira prazer.


 
Rosilene Lima
 
OTIMISMO
 
Cada dia há um alvorecer,
Há sempre uma nova andança,
Os sonhos podem acontecer,
Jamais perca a esperança.




- Norma Aparecida Silveira Moraes

 
DEVEMOS SEMPRE NO SONHO ACREDITAR,
PARA TER FORÇAS DE TUDO ENFRENTAR,
E CADA NOVO DESAFIO SEMPRE SUPERAR,
FAZER PROJETOS E COM FÉ NELE FOCAR.


Agradeço de coração a todos  os poetas que interagiram, um grande abraço  carinhoso!