O LÍRIO E A ROSA

Semente maravilhosa
Presente da natureza
Plantei um lírio e uma rosa
Indescritível beleza.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQGqxOMQGIimfd6FDrkw9rFAxdiYrEp31dCNJenCRS3WVOtCNq2eQ

AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!


Deixou o lírio assanhado 
Descrevendo em verso e prosa
Ficou por ela enamorado 
Ó linda flor, linda rosa.

(
Christiano Nunes)


A Rosa das Oliveiras
Trova com o lírio e a rosa
O encanto feito em prosa
Deslumbre da natureza!

(
fcemourao)


Rosa, rosa, cor-de-rosa,
faz brotar a poesia,
de todas a mais formosa:
razão da minha alegria.

(
HLuna)


A Rosa das Oliveiras,
No Recanto é uma flor;
Gosta bem de brincadeiras,
Mas é mesmo um amor.

(
Gilberto Eduardo Torres)

images?q=tbn:ANd9GcRAh7X0NOOjbXhiGHhYVadmmxeI-PCH9kSZK6Cak2LjGPg5KFOb
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4946851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.