Asas abertas
 
Passarinho no jardim,
passeia entre belas flores,
bica sementes sem fim,
sente gostosos sabores!
 
Debruçada na janela,
pensamento voa ao vento,
queria asas como aquelas,
voar com ele, ao relento...
 
Passarinho olha curioso,
abre as asas, vai embora,
não sabe como é ditoso!
Tristeza me invade agora...
 
Vejo seu doce bailado,
asas abertas ao léu,
naquele voo encantado,
pela imensidão do céu!
 
Voa, passarinho, voa,
desfruta tua liberdade,
voejando ao vento, à toa,
és pura felicidade!



Muito grata por sua lindíssima interação, querida Stela!
Passarinho quando voas,
como é lindo o teu voar,
me encantas e me inebrias
com o teu saudoso cantar!
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4949265
Classificação de conteúdo: seguro