Trova XI

Ás vezes no fim da tarde

Eu tenho a sensação fria

De dor fugaz que em mim arde

Marca das clavas do dia.

Interação do Trovador da Alterosas em 04/09/2014

Marcas do dia passa

Pior seria abandonos.

Pois tenho de carregar

Todas as marcas dos anos.

Obrigado poeta beleza sua interação.

Interação de HLuna

Marcas que ficam e ardem,

Porque a lida é pesada,

Somente no fim da tarde,

Eu largo o cabo da enxada.

Valeu poetisa beleza