TROVAS III

PRA QUÊ RESPONDER AO NÉSCIO
E PROMOVER A BADERNA?
SE  UMA BESTA DÁ COICE
NÃO SE LHE CORTA UMA PERNA.....



MELHOR DEIXAR SOSSEGADO
O QUE TEM  POR ENCERRADO...
QUEM PROCURA SEMPRE ACHA
SE NÃO UM PREGO, UMA TACHA!



PRA QUEM É INTELIGENTE
MAIS SÁBIO NÃO FAZER TRETA
AO RECADO BEM MANDADO
POIS ATÉ PINGO É LETRA!....



QUEM RESPONDE À PERGUNTA
HÁ MUITO JÁ FORMULADA:
POR QUE A MULHER PERDIDA
É MUITO MAIS PROCURADA?



A PIOR COISA QUE EXISTE
É ENGANAR OUTRO ALGUÉM
PRINCIPALMENTE DEPOIS
QUE ELE DESCOBRE, MEU BEM!...



Um homem bem sucedido
É o que tem mais dinheiro
Que a mulher possa gastar...
.............................................
Mas a mulher de sucesso
É aquela que tem a sorte
De um homem desses achar!.....



SE PODES DAR UM SORRISO
QUANDO TUDO DEU ERRADO
POR CERTO É QUE ACHASTE ALGUÉM
PARA TORNAR-SE O CULPADO!...


Ângela Faria de Paula Lima

colaboração da minha amiga e poetisa HLuna


Bem pensado, bem escrito,
meus aplausos, doce amiga.
Às vezes calo meu grito,
só pra não entrar na briga. 

HLuna