BROMÉLIAS

Bromélias, lindas bromélias
Nos troncos a enfeitar
Folhas verdes, flores vermelhas
Nas árvores a adornar.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcR7fL6Z6biPGZIYo6q5nS5V0aAo0yjVjkbRIGuc4GMcH9OnpAjPZA


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!



Cada Bromélia pertence
A um ponto do infinito,
E enfeita com rigor,
Deixa seu tronco bonito.


(Miguel Jacó)


São lindas mas perseguidas
Dão abrigos aos mosquitos,
Bem assim, vezes seguidas.
A Dengue... mata insisto.

(
marne pimentel)



O deslumbre das bromélias
É o encanto do meu jardim
Tenho lírio e camélias
Falta a mais bela pra mim.

(
fcemourao)



Bromélias em lindas folhas
Tão verde ou bem colorida
Sempre alegrando o ambiente
Com sua beleza parece florida.

(
Norma Aparecida Silveira Moraes)

images?q=tbn:ANd9GcR7fL6Z6biPGZIYo6q5nS5V0aAo0yjVjkbRIGuc4GMcH9OnpAjPZA
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4955429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.