Interagindo com a mestra Isabelle Mara

Depois de milhões de anos,

Depois de milhões de anos,

E ter o mínimo aprendido...

Só depois de ter morrido,

No meu lar estarei morando...

Para o texto:

PASSANDO PELA VIDA (T4918643)

...........................................................................

Nada disso me assusta,

Nada disso me assusta,

E se acreditar, aposte...

Independente se goste,

Ache ou não a morte justa...

Para o texto:

NÃO EXISTIRÁ TALVEZ... (T4918653)

...............................................................................

Foi sorrindo ante o espelho

Foi sorrindo ante o espelho,

Que me identifiquei no bem...

Pois não dependo de ninguém,

Só de Jesus e seus conselhos...

Para o texto:

PRANTEANDO A DOR (T4946821)

....................................................................

Que o tempo seja amigo

Que o tempo seja amigo,

Pra diminuir a saudade...

Que te dê felicidades,

E contigo, também sigo...

Para o texto:

AMIGO A GENTE NÃO ESQUECE (T4952297)

................................................................

Por certo valeu a pena

Por certo valeu a pena,

Pelo poema que nasceu...

A lua, os leitores e eu,

Estamos presos na cena...

Para o texto:

NOS BRAÇOS DA EMOÇÃO (T4956099)