SAUDADE

Chuva fina no telhado
E a música tocando
Coração acelerado
A saudade vai batendo.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcSbuvTLFGcExEjpQSfSahCPv5tHmT2XpVEz16sY62fqLqxvrEi_Sw


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!


Estou sentindo saudades
Meu coração triste chora,
Uma angústia me invade
Quero seus beijos agora.


(Rosilene Lima)


Saudade tem sete letras
Donina nosso destino
Mesmo que não haja tretas
Saudade é um desatino .


(Christiano Nunes)


Saudade é tão mítica
faz o ser até transbordar
aceita uma boa crítica
e a vil demora em passar.


(Malubarni)


Ainda bem que a saudade é doce,
feita de recordações
bom seria se não fosse
também de desilusões.

Que bom que ela dói, mas passa;
às vezes chega a sangrar,
ainda bem que as lágrimas,
ajuda a amenizar.


(Isabelle Mara)


Quero saciar a saudade
que no peito ainda doe
por favor, tenha piedade
a tanto que me corrói.


(Sandra Flor)


A saudade bate forte
quando lembro do passado,
perco o rumo, perco o Norte,
fico louco, desvairado.


(HLuna)


AH! saudade que machuca
O coração da mulher apaixonada
o coração palpita mais forte
Quando seu nome pronuncia.


(Eudalia alves martins)


Não sofra com a saudade
antes sorria com ela
o alívio vem de verdade
e ela sai pela janela.

(
Hull de La Fuente)



Quando aparece a saudade
Machucando o coração,
Faz voltar a felicidade
Ouvindo uma boa canção.


(
Trovador das Alterosas)



"A SAUDADE BATE,E DÓI
E A DOR SÓ VAI AUMENTANDO
O NOSSO PEITO CORRÓI
E A GENTE VAI DEFINHANDO"


(EDSON ALVEZ)

images?q=tbn:ANd9GcSbuvTLFGcExEjpQSfSahCPv5tHmT2XpVEz16sY62fqLqxvrEi_Sw
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4957699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.