VAGANDO

Como  pássaro n'amplidão
Vou buscando o  teu  olhar,
Que    outrora   foi   alusão
Ao  meus   versos   enfeitar

INTERAÇÕES   POÉTICA

[][][][][][][][][][[][][][]
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Só encontra quem procura
Diz um adágio popular,
Mas essa sua labuta
Vai me me estacionar.


O céu em teus olhos refletido
Me fazem sempre querer voar
Como posso ser teu amigo
Se vivo com teu amor a sonhar?


50566-mini.jpg#Atiz
Vagando pelo mundo
em busca do teu olhar
só mesmo um amor profundo
incentiva-me a te procurar.


3815-mini.jpg#SanCardoso
 Voa,voa na amplidão
Minha alma a sonhar
Abre às asas a ilusão
Coração vai decolar...


79094-mini.jpg#fcemourao
Sobrevoando essas grandezas
O céu, a terra e o mar,
Tua alusão foi à certeza
Epígrafe de um olhar!


 7517-mini.jpg#HLuna
Passarinho que esvoaça,
procurando a flor mais bela,
te vejo por trás da vidraça,
que fecha a minha janela.


69050-mini.jpg#Guída
A muito tempo perdi
O reflexo do teu olhar
Mas ainda não aprendi
Como deixar de te amar


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Voejando em teu olhar
]Me senti um beija-flor
Afoito por te beijar
Em nome do meu amor.


Vagando na amplidão,
Sem um triz do teu olhar,
Vou seguindo a multidão,
Esperando te encontrar


[?]#Brazilio
Se vagas pelo mundo
à cata de um bom par
eu digo, amigo, vai fundo
teu dia está pra chegar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.