TROVAS COM ENDEREÇO CERTO -XVIII
 

Trovas que eu deixo nas salas do amigos poetas.



Um caminho colorido
com muita paz e esperança,
o amor seja o sentido
pra você linda criança.
 

Para o texto: TRILHOS DA VIDA
 De: Rosa das Oliveiras
 

 



É apenas uma gripe
Não é dengue nem sarampo
e que todo mal se estirpe
recupere-se no campo.
 
A beleza do ar puro
a passarada a cantar
e o grilo no escuro
tudo é bom pra melhorar.
 

Para o texto: TÔ (MUITO) GRIPADA...
De: Milla Pereira

 
 
 


É como homem traído
que perdoa toda vez
é o povo convencido
que ganha bolsa por mês.
 
Com a tal bolsa esmola
O governo faz a festa
e o pobre siri patola
canta loas com orquestra.
 

Para o texto: eleitor
De: zemary

 





Uma entrega tão bonita
feita a um grande amor
nos traz a paz infinita
fazendo esquecer a dor.
  

Para o texto: VIDA MINHA 
De: Rosilene Lima






É sempre uma alegria receber a interação bonita da Helena Luna. Obrigada, amiga,


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Que a esperança benfazeja
ilumine nossos dias,
todos querem, assim seja,
pra você muita alegria.

Abrçs.



O querido amigo e poeta Brazílio deixou-me o texto em italiano. Grazie, caro, un abbraccio,

 
 - Brazilio

 
Un percorso colorato
di pace e di speranza,
l'amore è il senso
per te bambino grazioso.





A querida Meriam Lazaro deixou-me uma trova linda, como tudo o que ela escreve. Obrigada poeta.

33436-mini.jpg
Vou pulando nas pedrinhas
que encobrem pela rua
buracos, amiga minha!
Parece que estou na Lua...

Beijos pelas doces trovas.
Meriam




O meu caro Trovador das Alterosas veio complementar esta página Obrigada, amigo, ficou muito bela esta sua trova. Abraços,


84351-mini.jpg
Que cresça com a bonança
E junto os valores teus,
Que calce tua esperança
Banhado na luz de Deus.

3 Lindos augúrios para a inocência d uma criança. Bom dia mestra, que sua semana seja pródiga em inspiração, e que viva alegria junto aos seus.