TUDO E NADA
**************
****
Tudo passou num repente
E o rio caudaloso secou.
O amor que parecia grande,
Teve o dia que evaporou.


Sonhei que tinha tudo,
E esse tudo era nada.
Sonhos, apenas sonhos.
Insônia das madrugadas.


******************************
****************
13/09/2014 17:34 - Brazilio
 
Assim como num sonho
bem certo agora estou:
com sonhos não me enfronho
senão louco ficar, eu vou
.

******************************
*********
79094-mini.jpg13/09/2014 21:38 - fcemourao
 
Imagina! Eu sonhei assim,
atracado com dinheiro.
Cem mulheres só pra mim,
danado de um pesadelo.


*************************
**********
69050-mini.jpg13/09/2014 21:37 - Guída
 
Tão rápido como corisco
Assim foram meus sonhos
Voou como pássaro arisco
Deixando meus dias tristonhos.


*************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.