Trova XX

Um estranho matrimônio

Que aconteceu mês passado

Com toda a pompa de um sonho

Mas sem a alma de um legado.

Interação do Trovador das Alterosas

Realmente estranho

Casamento sem legado

União fica tacanho

Com noivo desesperado.

Obrigado Trovador pela beleza de sua interação.