TOLERO O MEU VIVER.

Tolero o meu viver,

Às vezes com alegria,

Quando isto acontece,

É mérito da poesia.

Ó moça você arrasou,

Dançou com intuição,

A exibição foi um show,

Ganhou o meu coração.

Bela odalisca teu olhar,

Deve está buscando o meu,

Mas não vais me encontrar,

Sem a intervenção de Deus,

Meu penar tem endereço,

Mas não volto à detenção,

Sei que muito mas mereço,

Do que o teu coração.

Tua foto está linda,

Me inspirou poesia,

Porque me traz fantasias,

Que não te revelo ainda.

Na foto estais uma gata,

Com o poder da sedução,

Alem de ter bom coração,

És uma mulher sensata.

Neste seu aniversário,

Que Deus esteja contigo,

E seja o teu emissário,

Alem de melhor amigo.

Esta conduta é acertada,

Pois não fere interesses,

Cada um com sua jornada,

Nada do fim pro começo.

Isto merece um poema

Mais aqui não tem espaço,

Inda assim me satisfaço,

Por presenciar a cena.

Receba os cumprimentos,

Minha nobre Brasileira,

Cantora linda e faceira,

Que enriquece o Brasil.