Trovando com humor na sala do poeta Brazilio , ou melhor, Frey Dimão, o saliente.

 






Tu espias a viúva
no seu banho pessoal
e o descalçar da luva
é uma loucura total.
 

Para o texto: O banho da viúva
 




Um brejo sem pererecas
é difícil imaginar
Não param nem pra sonecas
Reproduzem sem parar.
 

Para o texto: Sem perereca?
 
 



Picolé sem o pauzinho
é tarefa complicada
se se lambe com jeitinho
mesmo assim sai lambuzada.
 

Para o texto: Quando ela falou em chupar
 
 




Tuas férias segurastes
pra ajudar uma amiga
porém bem sei concordastes
em beijá-la à moda antiga.
 

Para o texto: Ela implorou pra eu segurar...




O poeta Brazílio veio em defesa do Frey Dimão. Um grande abraço, poeta.

 
 - Brazilio
 
Careces de penitência
pra remir tanto pecado
humilha-te, e co'inocência,
vai lá beijar seu cajado 


 


 
 - Brazilio
 
Em apoio ao digno frade
cá levanto minha voz
pantaneira, que maldade
por que te fazes algoz?




A interação do poeta Jacó Filho  sempre me deixa satisfeita. Abraços,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
A fome dum celibatário,
Só cresce quando ele olha,
Mas o biscoito não molha,
Por costumes centenários...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...