O BEM-TE-VI

O Bem-te-vi imponente
Lá no alto do telhado
Cantarola prepotente
Muito entusiasmado

Carina Morais
16/09/2014




Cedo acordo com teu alegre canto 
Convidando a companheira para amar
Deixo de lado o meu lençol meu manto
E abro as janelas pra te admirar 
Tua beleza cobre-me de encanto
E em poeta me transformo por te olhar
Vendo a tua companheira vejo o quanto 
De amor sincero tens a dar 
A tua beleza não invejo amigo 
Mas pretendo aprender a amar contigo
Conviver como nunca convivi 
Quero uma vida calma franca e bela 
Como a vida que vejo da janela 
Reflorida no amor de um bem te vi. 

João Baptista Muniz Ribeiro
16/09/2014


Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.