PLANTANDO O BEM'

Neste  mundo o  desamor
Vai muito  mais que além,
Mas    um   gesto   criador
Faz brotar frutos do bem.


INTERAÇÕES POÉTICAS
===================


 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Para o plantador do bem
a colheita é fabulosa
ele alcançará também
a salvação gloriosa.


29785-mini.jpg#Click-me Jacó Filho
Fazer do próximo,espelho,
Amando tal Cristo, o fez...
É o caminho pra sensatez,
Que céu dá, por conselho.


111089-mini.jpg#Click-me Rosilene Lima
Num mundo de amarguras
Só vence quem sabe amar,
Que faz de suas agruras
Um bom caminho a trilhar.


105799-mini.jpg#Click-me Sandra Flor
Há quem sempre diga
o bem devemos plantar
afastando qualquer intriga
eternamente nos abençoar.


Plantei sementes de amizade
Neste recanto do bem
Amigos tenho à vontade
e a eles quero muito bem.


30114-mini.jpg#Click-me Irineu Gomes
Tem uma grande virtude
Aquele que planta o bem
É a melhor atitude
Que essa pessoa tem.


148451-mini.jpg# Click-me Roberfer
Quem planta boa semente
Bons frutos há de colher
E com certeza, crescente
Os seus dias terão ser.


80646-mini.jpg
A vida ensina prá gente
A arte do bem viver,
Quem plnata bo semente
Bons frutos há de colher.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4965049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.