chás

Gostamos de tomar chá:

camomila, erva cidreira,

e também outro chá,

menos o chá de cadeira.

Interação de Luiz Moraes

Pior que chá de cadeira

E um tal chá de gelo,

você fica de bobeira,

ninguém ouve seu apelo.

Interação de Fcemourão

Ruim é o chá de cadeira

Pra quem está encambichado

Espera todo quebrado

O seu chá de torneira

Interação de Felicidade mora do outro lado

Eu amei tomar o chá das cinco

Sozinho na Avenue Champs-Élysées

Paris debochava de mim sem você

mas eu falo a verdade e não brinco.