Eu botei só a pontinha...

Eu botei só a pontinha

e ela aprontou um berreiro

temia que a canetinha

se afogasse no tinteiro

Interage comigo a deleitosa poetisa pantaneira

Hull de la Fuente:

afogar-se não temeu

pensou na mancha azulada

no lençol que a vovó deu

uma lembrança sagrada.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965292
Classificação de conteúdo: seguro