TROVA ADEUS DE TEREZA * Antonio Cabral Filho - RJ

Eles vão-se sem adeus,

elas ficam com seus ais;

no retorno aos braços seus,

os corações viram cais.

***

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 17/09/2014
Código do texto: T4965343
Classificação de conteúdo: seguro