Lá vem ela!
 
 
Olha só quem vem chegando
Toda
garbosa e faceira
Seu perfume vai espalhando
É bela,
moça brejeira.
 
 
Têm na pele mil olores

Faz-nos mais leve, feliz.
Vestido feito de flores
De laranjeira, de lis.
 
 
Entra menina bonita

Vem nossos dias enfeitar
Cores e laço de fita
Nosso ar vem modificar
 
 
Quem é? quem é ela, afinal?
Quem parece ser tão bela?
Que com flores dá um sinal?

Leveza e charme exubera?
 
 
Adorna minha janela
No tapete vai passar
Desfilar na passarela!

 Primavera pode entrar!! 

 



 
 
 

 
  Anunciando sua chegada
Minha
roseira floriu
e o
ypê sua florada
Pelo espaço expandiu!






A Maith deixou essa formosura para mim! Brigada querida!

 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4969698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.