Quatro Trovas de praia e interações

Os pés descalços na areia

Uma brisa a refrescar

Surgir no alto lua bem cheia

Sentir paz a beira-mar

Para Yemanjá uma oração

Acredite, tenha fé

Problemas sem solução

Vão-se embora na maré

Joguei mil flores no mar

De branco fiz meu vestido

Queria apenas encontrar

A paz que tenho perdido

Saltar onda em novo ano

Vela e flores na maré

As simpatias salvo engano

Servem pra molhar o pé

-----------------------------------------------

Interação de Ly Sabas

"Velas e flores na maré

Para Yemanjá uma oração

acredite tenha fé

trovas são a solução"

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.