AZUL

Azul uma cor de beleza rara.

Cor do céu e do universo.

Uma bela cor que você declara.

Nestes simples e belos versos.

Poesia em resposta ao Hakai AZUL feita pela poetisa Eyshilla

INTERAÇÕES

'Azul é a cor do poder

azul é a cor da proteção

são Miguel Arcanjo vem ver.

o que esta pedindo o coração.'

===== Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.

23/set./2014.

'Azul é a cor do céu .

onde os anjos cantam

da Virgem seu lindo véu.

que nossos olhos encantam.'

==== Interação feita pela poetisa CANTO DO CISNE.

27/set/2014

'Cor da grande mãe Maria.

E da legião socorrista...

É luz encantando a vista.

Se a transpomos em poesia...'

==== Interação do grande amigo poeta e mestre JACÓ FILHO.

10/out/2014.

Busquei no céu uma nuvem d'esperança

mas o céu estava todo azul

Azul triste d'lembrança, azul anil....

Um azul que eu ainda não conhecia

Um azul rebuscado e egoísta,

Um solitário azul vil...

=== mais uma linda interação do amigo poeta FACURI.

de seu poema "TARDE" -

13/10/2014 - Aconselho irem em sua escrivaninha irão gostar.