EU APRENDO COM VOCÊ

Bom dia minha princesa,

Seja bem vinda por aqui,

Não fosse o teu existir,

Teria falhado a natureza,

Gosto de Ana Carolina,

Tem talento e atitudes,

Canta com entusiasmo,

Ela faz o que não pude.

Que a paz seja concreta,

Nos invada os corações,

E os governantes de merda,

Sepultem os seus canhões.

Eu aprendo com você,

Pelo senso de bondade,

Quando faço caridade,

Revigoro o meu viver.

É o valor subjetivo,

Tragando o fato real,

Dando à alma curativa,

Na visão superficial.

Me considero cevado,

Cem kg de exuberância,

Num comer desordenado,

Logo me tem redundância.

O amor chegou afoito,

Não pediu casa ou telha,

Rolou na beira da praia,

Sobre a maciez da areia.

Cada coração um templo,

Os valores se destoam,

O sofrimento de uns,

Rola noutros numa boa.

A idade pouco importa,

A idiotice é um fato,

A gente apanha do amor,

Aceitando seu descaso.

A paixão é assassina,

Massacra o transeunte,

Deixa o corpo a deriva,

Com apatia de defunto.

(Miguel Jacó)

23/09/2014 10:16 - Uma Mulher Um Poema

Aprendi com você,

Que amar não é só estar ao lado,

Que amar é sentir um bem querer,

É respeitar o espaço um do outro.

Belíssimo acervo de trovas! Um forte abraço.

Para o texto: EU APRENDO COM VOCÊ (T4971329)

Muito obrigado poetisa, por esta preciosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 22/09/14