BARRAQUEIRAS DO ASFALTO.

Bunda redonda é bonita,

E peito grande é charmoso,

Mais quem decide a parada,

É um roliço par de coxas.

Barraqueiras do asfalto,

Antes fossem Faveladas,

Supostamente letradas,

Desonram as suas castas.

Este mundo imaginário,

Nos remete a outro plano,

Não cura o desengano,

Dos nossos casos diários.

Vem o cio nesta saliva,

Minha boca fica acesa,

Deste gozo não te livras,

Na redundância do beijo.

Eu sou o teu incentivo,

Se desejas ser amada,

Mas nunca estive contigo,

Nesta gostosa empreitada.

As flores são poesias,

Todas nos inspiram muito,

Alem de nos perfumarem,

Dão vida aos nossos dias.

Equipe é o seu nome,

No trabalho coletivo,

A formiga já pratica,

Inda que haja litígio.

Acordo é conversa mole,

A educação não desdobra

Seus recursos todos roubam

São meras mentes bandidas.

Esta atitude é salutar,

Faz o homem evoluir,

As artes tem seu lugar,

Neste nosso interagir.

Este Ganso é simpático,

O Londrino tem apreço,

O trata como um menino,

Dando a ele nobre status