Incapaz de Desistir

Agradeço a quem me disse

Que eu não conseguiria

Que o esforço era tolice

Que a pena não valia

Que eu era até incapaz

E que eu não tinha foco

Que não podia ser mais

Mas só hoje é que me toco

Minha incapacidade

É real, eu percebi

Mesmo na dificuldade

INCAPAZ DE DESISTIR

Mais de um não sou. Não mais!

Mas corro atrás feito um louco

Pois os sonhos são demais

E o tempo muito pouco

Agradeço a quem duvida

Perdoe a decepção

Pois a mais forte guarida

Chamam de motivação

Não venci, mas estou forte

Sei dançar em contratempo

Pois o que antes era sorte

Hoje é nada mais que tempo.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.