Imagem feita no Corel pelo Trovador



N 46



O sol se abre no horizonte

Sombras se vão devagar.

Sussurra a água na fonte

Diz-me que é doce te amar.




A poetisa Nelma deixou esta linda interação  e enfitou mais à página obrigado linda.



Com esse jeito gostoso


no cantar dos versos seus


 sentimento primoroso


 faz brilhar os olhos meus! ... 



Bela interação da poetisa Grace, que veio enfeitar
esta página, seu carinho me comove. obrigado
linda.


É doce o seu versejar,

até parecer ter cheiro.

Vim aqui prestigiar,

esse colega mineiro.


Gosto de suas visitas,

mas nem sempre lhe agradeço.

Tu comentas meus escritos,

sabendo que eu não mereço.


Admiro seu trabalho,

feito com todo carinho.

Não deu pra rimar com alho.

Mas deixo o meu recadinho.





O grande poeta Satiro deixou esta linda interação, obrigado amigo.



Já se vai o Sol no horizonte

Sombras vêm, no fim da tarde

Eu bebo a água então na fonte:

O amor é doce mas arde.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4976475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.