Interagindo com a mestra Hull de La Fuente

Perfeito tal teu costume

Perfeito tal teu costume,

Postar versos de linhagem...

Propuseste uma homenagem,

Pra arte que o céu, resume,

Para o texto:

PARADA (EXP. POERIMA) (T4949335)

.............................................................................................

Já que Deus é brasileiro

Já que Deus é brasileiro,

E pra cá, puxou sardinha,

Vivo tão feliz e faceiro,

Nesta terra, que é minha,

Que nem preciso dinheiro...

Para o texto:

QUE BOM É SER BRASILEIRO (Série: Dando Pitacos em Cordéis)

.............................................................

A Helena é como a brisa

A Helena é como a brisa,

Que soprando de Aracatí,

Nos encanta e faz sorrir,

E tudo em doses precisas...

Para o texto:

DOCE HELENA (Exp. monoversos) (T4946523)

......................................................................

Como uma bússola mágica

Como uma bússola mágica,

Sua poesia aponta o céu...

Palavras se fazem pincel,

Por seu talento e prática...

Para o texto:

TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XVII (T4943941)

.......................................................................

Adoro as obras divinas

Adoro as obras divinas,

E vocês estão no meio..

Por isso agradeço a sina,

Que cumpro sem ter receio...

Para o texto:

DIA DE SOL (T4955039)

.....................................................................

O vento traz sua poesia

O vento traz sua poesia,

Com as brisas das manhãs...

Pra alegrar os seus fãs,

Tornando lindo cada dia...

Para o texto:

TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XVIII (T4959071)

..........................................................................

A fome dum celibatário

A fome dum celibatário,

Só cresce quando ele olha,

Mas o biscoito não molha,

Por costumes centenários...

Para o texto:

TROVANDO COM HUMOR COM O POETA BRAZILIO (T4964111)

.......................................................................

Também irei a igreja

Também irei a igreja,

Para vê-la no altar...

Depois nós vamos tomar,

Uma dúzia de cerveja...

Para o texto:

O FRIO DO SUL (T4971675)

......................................................................

Quando o inverno chega

Quando o inverno chega,

Eles só brigam em sonho...

Dormem com ares risonho,

Para que ninguém perceba...

Para o texto:

URSINHO BRIGUENTO (T4970113)

................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Na arte eu também quero

Se puder participar,

Dar conta é claro espero

Bem, nesta peça atuar.

Compadre e mestre Jacó,

tenho andado em falta com meus amigos,

andei com a sensibilidade meio ferida...

Bom, isto passa, e agora acho que está

entrando nos eixos.

Um abraço mestre, que o grande Pai

o abençoe sempre.

Para o texto:

Interagindo com a mestra Hull de La Fuente (T4976777)

..........................................................................