COM DOIS SEIOS JÁ ME BASTO.

Seios grandes apetecem,

Instigam nossa libido,

Quando mulher e marido,

A fartura favorece-nos.

Ó mulher de boca sexy

Vai ganhar esta parada,

Pois ela está preparada,

Linda prenda do nordeste.

Com dois seios já me basto,

Mamo em um apalpo o outro,

Um terceiro fica confuso,

Penso ser uma escolha boba.

O estupro é deplorável,

Vejo o fato com horror,

O macho que já estuprou,

Merece ser um castrado.

Este quadro vai mudar,

O desemprego vai subir,

Ou o Brasil volta a crescer,

Ou o sistema vai explodir.

Da penumbra nasce o dia,

Outra noite logo chega,

Assim se sucede a vida,

Esta incansável peleja,

Conservar mata é balela,

Num mundo de favelados,

Vamos cuidar do presente,

Ó bando de desmiolados.

Ó mana você tem luz,

Me inspira versos doces,

O teu olhar me seduz,

Quero beija teu pescoço.

A Lama tem magnésio,

A vida é, mas exigente,

Depois vem a amnésia,

Desfaz a nossa carência.

Nada faço a priori.

Sem o aval do criador,

Por tanto prego o amor,

Sem registro em cartório.

( Miguel Jacó)

26/09/2014 12:16 - Graci

Trovar assim é legal,

contagia nós leitores.

Sua trova é genial,

favorece nossos valores...

Nesse mundo de nosso Deus,

tem de tudo e um pouco mais,

Quer ter valor para os seus,

riqueza nunca é demais...

Gosto de rimar gostoso,

numa trova ou poesia.

Deixa mais apetitoso,

quando feito com ousadia...

Certa vez alguém me disse:

quem queria não quer mais.

Ele queria que eu visse,

Quem mereço um pouco mais...

Grande abraço, Graci

Para o texto: COM DOIS SEIOS JÁ ME BASTO. (T4976842)

Boa tarde Graci, muito obrigado por esta luminosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/09/14