SÓ PEÃO APAIXONADO
***********************
**********

Não monto cavalo chucro,
Touro  bravo também não.
Do touro tenho medo,
Cavalo só se for garanhão.
Prefiro o peão apaixonado,
Sua valentia seguro na mão.


***************************
*********
rsrsrs
147307-mini.jpg09/11/2014 20:17 - Brazilio
Teus versos vem a galope
com emoções em turbilhão
e servem como potente xarope
pra quem fraqueja do coração...


**********************
******** Prefiro montar numa égua
Do que em cavalo chucro
Dele eu corro as sete léguas
Com a égua eu só tenho lucro.


*************************
***************
.
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/09/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T4977478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.