É A NATUREZA BRUTA.

É a natureza bruta,

No duelo do poder,

Fruto do ego oculto,

Na ganância do fuder.

Pro macho ser dominante,

Tem que vencer o rival

Pra poder socar seu pau,

Nas fêmeas do rebanho.

O mato habita em mim,

As flores me endoidecem,

Ao chegar à primavera,

Meu caipira recrudesce.

Fazer trova me depura,

Limpa meu corpo doente,

O mal sei não terá cura,

Mas me alivia a mente.

Te peço ficas tranqüilo,

O ser humano é volúvel,

Mas consistente é banana,

E amassada vira grude.

Eu fujo da confusão,

Sou medroso pra danar,

Mas conformo emoções,

Na forma de enredar-me.

Bandido tem endereço,

E o cep é coletivo,

Perde individualidade,

Ao nos causa prejuízos.

O pretexto é caloroso,

Tudo nesta vida é festa,

Ela anuncia a barriga,

E nos mostra a perereca.

Parece mas não é fato,

A dama esta de biquíni,

E vai enganando a gente,

E a nossa libido subindo.

Duas mulheres em combate,

Tudo em nome da política,

Uma é de porte fraco,

Mas a outra tonifica-se.

No combate desigual,

Dilma toma a dianteira,

Marina vai persistindo,

Com espírito de guerreira.

(Miguel Jacó)

28/09/2014 11:51 - Milla Pereira

Eu gostaria que fosse

o trio todo perder.

A rapadura é doce

mas fé dura de doer!

Parabéns, Miguel, as trovas são lindas. Um lindo domingo pra ti, grande abraço

Para o texto: É A NATUREZA BRUTA. (T4979367)

Boa tarde Milla, muito obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 28/09/14

28/09/2014 12:12 - Sô Lalá

Um recado bem dado

Para o cidadão votante

Dilma, mais predicado

A outra, metamorfose ambulante.

Suas trovas ficaram belíssimas. Um abraço e um bom domingo.

Para o texto: É A NATUREZA BRUTA. (T4979367)

Boa tarde nobre poeta, obrigado pela primorosa interação aos maus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

29/09/2014 09:43 - Jacó Filho

Já cheira pura carniça,

O pleito desse domingo...

Não os elogio nem xingo,

Pois são areia movediça..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É A NATUREZA BRUTA. (T4979367)

Boa tarde nobre poeta Jacó Filho, obrigado por esta luminosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.