CANÇÃO DO MAR

A canção vinha do mar
Era uma tulipa e um lírio
Um espetáculo ao luar
Numa noite de delírios.

(Rosa das Oliveiras)

13.gif


As interações são sempre bem vindas!!!


Um lírio muito assanhado 
A tulipa ele queria
Por esta foi provocado
Mas rolou tudo em poesia.


(Christiano Nunes)


Ó! Rosa das Oliveiras
Esses dois desmilinguidos
Após uma bebedeira
É natural o delírio!


(fcemourao)


Nada melhor que ouvir,
A canção vinda do mar.
E seus carinhos sentir,
Numa noite de luar.

 (
JFeitosa)


Do mar ouço a canção
como canção de ninar
que acalma o coração
e a alma começa a cantar.


(Atiz)


Uma canção que vinha do mar,
Uma tulipa e um lírio,
Sob um pálido claro do luar,
ouve-se sussurros e delírio.


(Feitosa dos Santos)


A canção que vinha do Mar
Deixou-me enternecida
Fez-me em delírio sonhar
Senti-me, amada e querida.

(
Guída)

13.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4980436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.