FRENESI

Tua  boca   me  apraz
Quando vem me visitar,
Com  essa   gana  voraz
Faz  meu  corpo delirar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
====================


 
21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Em tua boca o sorriso
faz promessas de amor
que me leva ao paraíso
e faz esquecer a dor.


160140-mini.jpg#Meri Viero
Tua boca é doce mel
Beijo e vou pro céu
Direção tão certa
Poesia que desperta


92044-mini.jpg#ChicoMesquita
TUA BOCA É FEITO MEL
DA COMÉIA DA JATI
QUANDO PROVO SUBO AO CÉU
MORRO DE AMOR POR TI.


87943-mini.jpg#JFeitosa
Muito bom fazer carinho,
Beijando o seu corpo quente.
Melhor quando grudadinho,
Queimando as almas da gente.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Sua boca é o prazer
Que faz a minha sonhar.
E faz meu sonho verter
Em um terno realizar.


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Tua boca é como convite
que me franqueia o baile
gosto quando dá palpite
também quando lê em braille.


3815-mini.jpg#SanCardoso
O teu corpo e o meu
Magias sensacionais
Frenesi pega no breu
Os delirios são fatais.


67761-mini.jpg#Antonio Galdino
Nobre poeta é isso aí
caprichaste na trova
isso eu posso conferir
e quero vê quem não aprova!


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Sem ti a vida destoa,
Minhas salivas padecem,
Fico de lábios cerrados,
As faces não Enrubescem.


105799-mini.jpg#Sandra Flor
Esse frenesi me corrói
reacende a minha tara
venha ser meu herói
juntos nesta seara.


72592-mini.jpg#E Silva
Faz meu corpo delirar
o toque da minha amada
fico até sem respirar
sabe onde tocar, a danada.


148451-mini.jpg#Roberfer
Quando a noite vai caindo
Os meus sonhos faz chegar,
E ao pouco tu vem vindo
Pra meus sonhos enfeitar.


Já que Vantuilo deu o mote
eu logo pinto por aqui
e se na musa não dou o bote
é que ela fugiu co´o frenesi...


96617-mini.jpg#gajocosta
De sua boca verte o néctar
De teus lábios umedecidos
E eu, louco colibri a sugar
Entorpecendo meus sentidos!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4980488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.